閲覧中のイベント

日程を選択して申し込む

2. オープンキャンパス
  3. レギュラー
  4. K-POPダンスワークショップ×ダンスレッスン 講師:Bongyoung park氏

K-POP

SPECIAL

オンライン開催

オンライン

韓国からライブ配信のワークショップ&K-POPダンスレッスンが受けられるスペシャルイベント♪
韓国から配信されるBongyoung park先生のスペシャルワークショップを一緒に受けよう!
遠方でご来校が難しい方でもご自宅からオンラインでご参加可能!

スケジュールは詳細をご確認ください。
※高校生限定

【Bongyoung park氏プロフィール】

1Million Dance Studio, JYP Entertainment, Loen Entertainment, CJ Entertainmentなどでダンス・トレーナーを務める。世界各地でのダンスワークショップに数多く参加している。

公式Instagram

As dancer

• -Teaching-
    1Million Dance Studio, JYP Entertainment, Loen Entertainment, CJ Entertainment, etc.
  • –International workshops-
    USA, Canada, Mexico, Chile, Costa Rica, Peru Bolivia, Guatemala, Australia, UK, France, Spain, Germany,
    Czechia, Turkey,
    Russia, China, Japan, Indonesia, Malaysia, Singapore
  • -Choreography-
    Revelation Online Nirvana Assassin Commercial Advertisement.
    Beyonce “Mi Gente” M/V Featuring.
    LA KCON 2016 flashmop performance.
    Shinee ONEW and Rocoberry – Lullaby.
    Lots of choreography on Youtube.
  • -Performance-
    Hermes Fashion Show
    BOA “FOX” at TV show
    SS501 Parkjungmin concerts and M/V
    Shinee ONEW and Rocoberry – Lullaby (M/V)
    Bongyoung Park mini concert at Costa Rica.
    2016 LA-KCON
    Etc oversea TV, Stages.
配信方法
【予約制】 zoom
開始時間
zoom参加開始13:30~
※初めての方については、12:30~学校説明があります。
その他

〇ZOOM入室時は名前+学校名(例:Hana Suzuki TSM Shibuya)を、ZOOMのチャットにご入力ください。

〇ワークショップは韓国のダンススタジオからライブ配信します。
使用言語は、簡単な韓国語・英語・日本語で進行します。
世界中の都市から、受講を希望する一般の参加者が合流する場合があります。

〇注意
ワークショップの録画・撮影はすべて禁止となります。

\LINEで簡単1分申し込み/

「オープンキャンパスに参加したい!」
メッセージを送るだけ!

LINEアイコン

LINEでの申し込み方法

まずは下のボタンから友だち登録!

本校LINEアカウントとのトーク画面で、
次の情報を入力・送信してください!

• 1.K-POPダンスワークショップ×ダンスレッスン 講師:Bongyoung park氏
  • 2.参加希望日
  • 3.お名前フルネーム
    (読み仮名)
  • 4.高校名・学年
  • 来校・オンライン同時開催レッスンの場合は、どちらで参加するかご記入下さい。

トーク画面から、予約確定のお知らせと
イベント詳細をお送りします!

本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。

参加は先着順!お早めに!

閲覧中のイベント

日程を選択して申し込む