あなたのための来校サポートプラン

無料送迎バスを使って参加!※次回日程が決まり次第掲載いたします。
本校へのイベントに参加を希望する皆様のために、主要駅から本校までの無料送迎バスを運行します。
高速・夜行バスを使って参加!
あなたの予定に合わせて、各地域から運行している高速・夜行バスを使って参加しよう!
期間中であれば全額サポート!
交通費サポートを使って参加!
無料送迎バスの日程に合わない方はご本人と保護者様2名まで交通費をサポートします!
前日に提携宿泊施設を使って参加!
職業体験参加日の前日に提携宿泊施設に泊まって、翌日職業体験に参加する事ができます!

無料送迎バスを使って参加!

無料送迎バスの座席には限りがありますので、ご利用の際は必ずご予約ください。是非ご利用下さい。

■無料送迎バスは運行日程が決まり次第、お知らせいたします。

お申し込み・お問い合わせ

0120-532-308

高速・夜行バスを使って参加!

来校サポートプラン

~~~ 注意事項 ~~~

お一人様一回限りの利用となります。
オープンキャンパス/説明会参加者と保護者の方のみの利用となります。
必ず往復の領収書をお持ち下さい。お持ちでない場合は、ご利用できません。
バスのチケットは各自でご手配ください。

東京スクールオブミュージック専門学校渋谷
入学事務局お問い合わせ

0120-532-308info@shibuya.ac.jp

交通費サポートを使って参加!

下記のエリアからお越しの方には、交通費サポートを行います。
無料送迎バスの日程に合わない方は、ぜひご利用ください。

交通費サポート金額一覧(往復料金)
東京都
500円
千葉県
神奈川県
埼玉県
茨城県
2,000円
山梨県
2,000円
栃木県
3,000円
群馬県
3,000円
5,000円
飛行機
上限20,000円

~~~ 注意事項 ~~~
※交通費サポートは、オープンキャンパス【半日コース】にご参加いただく方限定になります。
ご本人様1名と保護者様1名まで、交通費サポートいたします。
友人・知人の交通費サポートはできません。
無料送迎バス・高速バスを利用される方は交通費サポートはご利用できませんので、ご注意ください。
飛行機をご利用の際は20,000円を上限にサポートさせていただきます。
ご来校の際は必ず下記「交通費サポート特別招待券」をお持ちください。

前日に提携宿泊施設を使って参加!

オープンキャンパス/説明会参加日の前日に提携宿泊施設に泊まって、翌日職業体験に参加する事ができます!

~~~ 注意事項 ~~~
ご自宅から宿泊施設への移動、宿泊施設から学校までの移動は各自でお願いします
交通費の精算はオープンキャンパス/説明会終了後に致します。領収書を必ずご持参ください。
予約は必ず1週間前までにお願いします。
宿泊を伴い、必ず保護者の同意が必要になります。
下記宿泊申込書を記入いただき、当日までに郵送か直接ご持参ください。
宿泊申込書はこちらからダウンロード出来ます。

1. STEP1

職業体験希望日を学校へ連絡!

2. STEP2

TSM渋谷・DA TOKYOからあなたへ、宿泊施設のご案内の連絡

3. STEP3

各自で宿泊施設へ向けて出発

※交通手段は各自でご手配ください。※交通費が1万円を超える場合はご相談ください。
  4. STEP4

宿泊施設へ一泊し、体験入学に参加

※宿泊施設から学校までの移動は各自でお願いします。

東京スクールオブミュージック専門学校渋谷
入学事務局お問い合わせ