閲覧中のイベント

オンライン同時開催

日程を選択して申し込む

お申し込み後のキャンセル・日程変更も可能です。その場合はLINEでご連絡をお願いいたします。

このイベントに申し込む
  2. オープンキャンパス
  3. SEIYA氏によるHIPHOPスペシャルレッスン
オンライン同時開催

一緒に踊れる貴重な機会をお見逃しなく!

SEIYA氏によるHIPHOPスペシャルレッスン

「Just Debout Japan2020 HIPHOP」での優勝、「KOD WORLDCUP」BEST4、「JAPAN DANCE DELIGHT」にて2年連続のファイナリストなど国内外問わず多くの大会にてタイトルを獲得。
D.Leagueでは新人賞を獲得し、23-24シーズンではショーリーダーとしてチームを牽引!!
そんな第一線で活躍するSEIYA氏と一緒に踊れる貴重な機会にぜひご参加ください!

GUEST

SEIYA氏

Vertex / F.S.A / kophy / Valuence INFINITIES 所属。
親の勧めで9歳からHIPHOPを習い始める。
3歳から阿波踊りをやっていた事から足腰が強いのを武器に「Just Debout Japan 2020 HIPHOP」での優勝や「KOD WORLD CUP 」BEST4 、「JAPAN DANCE DELIGHT」にて 2年連続ファイナリストになるなど、国内外のダンスバトルやコンテストで数々のタイトルを獲得。今や日本若手代表HIPHOPダンサーの1人。
幼少期から踊ることや音楽に触れることを楽しんでいたオープンなマインドから今もなおHIPHOPの枠を超えた独自の表現を追求している。
更に「CVLoops」と言う名前でアルバムのリリースやBeatLiveをしたりと、Trackmakerとしても積極的に活動している。

お申し込み後のキャンセル・日程変更も可能です。
その場合はLINEでご連絡をお願いいたします。

\LINEで簡単1分申し込み/

「オープンキャンパスに参加したい!」
メッセージを送るだけ!

初めてご参加される方の当日スケジュール

11:30

姉妹校「DA TOKYO(東京ダンス・俳優&舞台芸術専門学校)」に集合

(初めての方のみ)
受付時間までに学校にお越しください。
※オープンキャンパス参加が2回目以降の方は、12:20までにお越しください

11:50

学校説明会+校舎見学

(初めての方のみ)

12:50

レッスン①

13:50

14:55

なんでも個別相談会

16:00

終了予定

DA TOKYO(東京ダンス・俳優&舞台芸術専門学校)の場所を見る

参加の流れ

来校参加の方

来校での参加の方は、当日受付時間までに学校にお越しください。

オンライン参加の方

オンラインでの参加の方にはお申し込み後、Zoomの専用URLをお送りいたします。

\LINEでのお申込みも受け付けています/

LINEアイコン

LINEでの申し込み方法

まずは下のボタンから友だち登録!

本校LINEアカウントとのトーク画面で、
次の情報を入力・送信してください!

• 1.SEIYA氏によるHIPHOPスペシャルレッスン
  • 2.参加希望日
  • 3.お名前フルネーム
    (読み仮名)
  • 4.高校名・学年
  • 来校・オンライン同時開催レッスンの場合は、どちらで参加するかご記入下さい。

トーク画面から、予約確定のお知らせと
イベント詳細をお送りします!

本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。

お申し込み後のキャンセル・日程変更も可能です。
その場合はLINEでご連絡をお願いいたします。

参加は先着順!お早めに!

閲覧中のイベント

日程を選択して申し込む