we are TSM SHIBUYA!
DA TOKYO! 2019.2.8

Transmission ~SPOTLIGHT~

we are TSM渋谷! DA TOKYO!
ヴォーカル・ミュージシャン・
ダンスワールド 進級・卒業制作展

Transmission ~SPOTLIGHT~

夢、情熱、そして恋愛。日常に潜むマイノリティ(少数派)にスポットライトを当て、様々な心の葛藤を表現し、渋谷という多種多様な人間が交差する街で、個性や価値観を互いに認め合い、共存することの喜びを伝えます。

第一章 Spotlight

夢や恋愛をダンスや歌で表現していき、少数派(マイノリティ)にスポットライトを当て心の葛藤を問いかけます。

第二章 Delight

私達は皆、少数派の集合体である事、小さな光は大きな光となる。今を生きる「喜び」を全員で精一杯表現します!

押野さん

TSM渋谷 アーティスト&プロデューサーコース2年

誰もが心の奥に持っている「マイノリティ」。多種多様性が入り組むここ「渋谷」から、小さなマイノリティを大きな光に変身させます。私達は「transmission~発信~」というテーマを掲げ、今の「渋谷」を感じ、伝え、「渋谷」を通じて、「マイノリティ」を認め合う、広く世界に向けて視野を広げていくことの大切さを伝えます。

田嶋さん

DA TOKYO ダンスプロフェッショナルコース2年

今年は例年より早く4月からこのWeareに向けて着々と準備してきました。『多様性』『マイノリティー』といった難しい課題に挑戦し、一生懸命作り上げた作品を是非楽しんで見て下さい!2年間この学校で学んできたことを全力で発揮し、学生生活の最後にふさわしい舞台にしたいと思います!

ACCESS・MAP

Zepp tokyo

東京都江東区青海 1-1-10
ダイバーシティ東京プラザ

東京臨海高速鉄道りんかい線
「東京テレポート駅」より徒歩3分
東京臨海新交通臨海線(ゆりかもめ) 「台場駅」より徒歩5分

トップページへ

1500余名の在校生が、音楽& エンターテイメント業界へおくるプレゼンテーション! !