we are TSM SHIBUYA!
DA TOKYO! 2019.2.7

JESC奨励賞候補作品プレゼンテーション・ゴスペルアンサンブル公演

※イベントは終了いたしました。
多数のご参加ありがとうございました。

JESC奨励賞候補作品プレゼンテーション

業界からの課題に取り組んだ学生による発表を行います。産学連携教育のもとに、業界とコラボレーションした企業課題の成果をぜひご覧ください。

ゴスペルアンサンブル公演

数々のアーティストとのセッション、音楽の殿堂「ニューヨークアポロシアター」にも出演するゴスペルアンサンブルによるパフォーマンスをお届けします。

有馬さん

TSM渋谷 研究科/ギターテクニックコース2年

私は産学連携プロジェクトを通して、これまでも実際にプロの現場に参加することで多くのことを学べました。業界とつながり実習の現場でしか得られなかった経験をみなさまにお伝えしたいと思います!お楽しみください!

ACCESS・MAP

Zepp tokyo

東京都江東区青海 1-1-10
ダイバーシティ東京プラザ

東京臨海高速鉄道りんかい線
「東京テレポート駅」より徒歩3分
東京臨海新交通臨海線 (ゆりかもめ) 「台場駅」より徒歩5分

トップページへ

1500余名の在校生が、音楽& エンターテイメント業界へおくるプレゼンテーション! !