• 卒業・進級制作展
  • 卒業制作展
  • 進級制作展
  • 卒業・進級制作展

we are TSM渋谷! DA TOKYO! 卒業・進級制作展2019ご案内

1500余名の在校生が、音楽&エンターテイメント業界へおくるプレゼンテーション!!

日々のレッスンや数々のイベントを通じて培ってきた力を発揮する舞台、「we are TSM! TSM渋谷! DA TOKYO! 卒業・進級制作展 2019」。
ミュージシャンやダンサー、アクターによるパフォーマンスはもちろん、制作、運営、照明、音響、舞台美術、メイクなど、その全てが学生の手によって創られます。
進級を控えた学生にとっては1年間の成果を、また卒業を目前にした学生にとっては、在学中、学んできたことの集大成を業界にプレゼンテーションいたします。
この機会に、ぜひ、ご来場いただき、プロとしての意気込み溢れる学生の活き活きとしたステージをご覧ください。

we are イベント一覧

2/7(木)

◆ JESC奨励賞候補作品プレゼンテーション
◆ ゴスペルアンサンブル公演