イベントトップ > 検索一覧 > Myスクール合宿 Performers Festival

ヴォーカル

コンサートスタッフ

アーティストスタッフ(マネージャー・ファンクラブ)

サウンドクリエーター(作詞・作曲・レコーディング)

「ステージを創りあげる」「発表する」2つの体験を通じてよりエンタメの世界を知ろう!

Myスクール合宿 Performers Festival

3/29(金)~3/30(土)

出発:10:30~
参加無料 完全予約制
※新高校3年生向け

将来エンタメ業界で活躍したいと考えている新高校3年生を対象に「イベントを創る」と「発表する」を2日間で体験出来る最高に楽しい合宿となっています。同じ目標や夢を持った高校生が集まるので、合宿を通して新しい友情や出会いが生まれること間違いなし!!当日は合宿所の施設を利用して様々なレッスンを受けたり、楽しいオリエンテーションをしたり、最後はレッスンした内容を発表したりと盛りだくさんの合宿です。是非ご参加ください!!

※スケジュールは変更になる場合がございます。

■myschool Performers Festival動画

参加するにあたっての注意事項
  • 保護者の方に同意を得たうえで、お申込みください。
  • ホテルの部屋割りはこちらで決定いたします。ご了承ください。
  • 部屋は男女別となります。
  • Myスクールプログラムに登録されていない方は、必ずお電話でお申込みください。
  • お友達と一緒に参加の方は、それぞれ個別にお申込みください。
  • ご予約後、こちらから確認のご連絡をさせていただきます。
  • レッスンができる動きやすい服装でお越しください。
  • バス酔いされる方は、ご自身で薬をご用意ください。

あなたの「好き」を仕事にしよう!今から始めるTSM渋谷の入学前授業!MYスクールプログラム

• MYスクールプログラムとは

エンターテイメント業界の各レッスンを通じて進路を決めていくことができる本校独自のシステムです。学校選び、職業理解にお役立てください!

• 夢を叶えるためのMyスクール4つのメリット

オープンキャンパス・学校説明会に参加した方はどなたでも登録して頂けます♪