イベントトップ > 検索一覧 > Myスクール合宿

ヴォーカル

コンサートスタッフ

アーティストスタッフ(マネージャー・ファンクラブ)

サウンドクリエーター(作詞・作曲・レコーディング)

1泊2日!夏の特別イベント!

Myスクール合宿

集合・受付開始:11:00~
参加無料 完全予約制 先着50名
※高校2年生限定

お一人での参加でも心配ありません!合宿に参加して、同じ夢をもった仲間と友達になろう!在校生・スタッフと一緒に夏休みの思い出をつくりましょう!

BBQ&リアル脱出ゲーム&業界体験レッスン
  • BBQで在校生とも仲良くなれる!!
    オフィスビルが立ち並ぶ都心のど真ん中でキャンプ気分を満喫!写真映えするおしゃれな会場で今年一番の夏の思い出を作ろう!!

• リアル脱出ゲームで友達作り!
    『シン・ゴジラ』の世界で、巨大不明生物特設災害対策本部(通称:巨災対)の一員となり、謎解きをしながら、ゴジラを倒す体験型ゲームイベントに挑戦! あなたの武器は「日本」。仲間と協力して制限時間60分以内にゴジラを倒せ!

• 業界体験レッスンで、学校の学びが分かる!!
    2日目午前中には、ご希望のレッスンをお選び頂き、体験ができます!初心者でも安心してください★丁寧に基礎からレクチャーします。(※同意書にご希望レッスンを記入してください。)合宿の最後を締めくくろう!

1泊2日Myスクール合宿3つのポイント!

• 大人気の脱出ゲームに挑戦! 新宿の大人気スポットで楽しもう♪
  • 都内のオシャレなBBQ場で夏を満喫!
  • 一泊二日の合宿で進路の一歩を踏み出そう!

参加するにあたっての注意事項
  • 保護者の方に同意を得たうえで、お申込みください。
  • ホテルの部屋割りはこちらで決定いたします。ご了承ください。
  • 部屋は男女別となります。
  • Myスクールプログラムに登録されていない方は、必ずお電話でお申込みください。
  • お友達と一緒に参加の方は、それぞれ個別にお申込みください。
  • ご予約後、こちらから確認のご連絡をさせていただきます。
  • レッスンができる動きやすい服装でお越しください。
  • バス酔いされる方は、ご自身で薬をご用意ください。

あなたの「好き」を仕事にしよう!今から始めるTSM渋谷の入学前授業!MYスクールプログラム

• MYスクールプログラムとは

エンターテイメント業界の各レッスンを通じて進路を決めていくことができる本校独自のシステムです。学校選び、職業理解にお役立てください!

• 夢を叶えるためのMyスクール4つのメリット

オープンキャンパス・学校説明会に参加した方はどなたでも登録して頂けます♪