イベントトップ > 検索一覧 > 作曲&プロデュース特別レッスン 講師:tatsuo氏

サウンドクリエーター(作詞・作曲・レコーディング)

音楽プロデューサーを目指す為の特別レッスン!

作曲&プロデュース特別レッスン 講師:tatsuo氏

7/28(日)

受付開始:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30

【tatsuo氏/プロフィール】
「仮面ライダー·フォーゼ」の二号ライダー「仮面ライダーメテオ」のテーマソング「Shooting Star」、仮面ライダーオーズ(大黒摩季)、仮面ライダーフォーゼ(土屋アンナ)主題歌の作曲、編曲を手がけ、驚愕のヴィジュアル系エアーバンド·ゴールデンボンバーやアニメ「SKET DANCE から生まれたバンド·The Sketchbookのサウンドプロデューサーとしての顔も持つ。ギタリスト兼音楽プロデューサー。