イベントトップ > 検索一覧 > ELLEGARDENのベーシスト高田雄一氏によるベースワークショップ!

Special Artistによる夏休み特別レッスン!

7/18(土)

受付:12:00

【高田雄一氏/プロフィール】

ELLEGARDEN/MAYKIDZ/BBイコール/Street Storyのベースとコーラスを担当。

【ELLEGARDEN/プロフィール】

1998年結成の千葉県出身のロックバンド。メンバーは細美武士(Vo・G)、生形真一(G)、高田雄一(B)、高橋宏貴(Dr)。
2001年に1stミニアルバム『ELLEGARDEN』でインディーズデビューし、2005年にリリースされた『ELEVEN FIRE CRACKERS』で、インディーズながらオリコンウィークリーチャートの1位を獲得。
2008年に活動休止を発表。2018年に復活し、ONE OK ROCKをゲストに、3都市でツアーを開催した。

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはTSM渋谷公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。
レッスンスケジュールをお送りいたします。先着順のため、本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。
【送付内容】
・お名前フルネーム(よみがな)
・参加希望の日程
・希望コース

※安全には十分配慮して実施いたしますが、来校時の検温、マスクの着用、アルコール消毒のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします。