イベントトップ > 検索一覧 > スペシャルリズムレッスンDay

業界で活躍する一流アーティストによる特別レッスン開催!

スペシャルリズムレッスンDay

受付開始:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30
完全無料
※高校生限定

【大喜多 崇規氏/プロフィール】
Nothing’s Carved In Stoneのドラマーとして活動する他、サポートでは、川嶋あい、ヒャダインプロデュースによる私立恵比寿中学のレコーディング、声優の内田彩のライブサポートや、ゲーム音楽の作詞制作も行っている。

【日向 秀和氏/プロフィール】
「Nothing’s Carved In Stone」「ストレイテナー」のベーシストとして活動する他、中村達也氏とのJamSessionバンド、TK from 凛として時雨サポート、他多数アーティストのレコーディングにも多く参加している。 若手ベーシストからもリスペクトされる日本のベースヒーローの一人。