イベントトップ > 検索一覧 > 特別ヴォーカルレッスン 講師:大山桂佑氏

ヴォーカル

第一線で活躍するヴォーカリストの特別レッスン!圧倒的基礎力を身につけよう!

特別ヴォーカルレッスン 講師:大山桂佑氏

6/23(日)

受付開始:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30

【大山桂佑氏/プロフィール】
これまでにNissy(AAA西島隆弘)、Kinki Kids、Hey Say Jump!、ソン・シギョン、久保田利伸、Skoop On Somebody、福山雅治、桑田佳祐など数多くのアーティストのライブやレコーディング、収録に参加。