イベントトップ > 検索一覧 > 特別ベースレッスン 講師:OKP-STAR氏

Aqua Timezのベーシストによるレッスン!バンドとサポートミュージシャンのありかたを学ぼう!

特別ベースレッスン 講師:OKP-STAR氏

受付開始:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30

【OKP-STAR氏/プロフィール】
昨年15年に渡る活動に幕を下ろした大人気バンド「Aqua Timez」のベーシストにしてリーダー。
2019年4月、戸渡陽太と新バンドWHITE LIEを結成。その他、元キマグレンのクレイ勇輝、阿部真央、LiSA、miwa、Rihwa、二丁目の魁カミングアウト等、様々なアーティストのレコーディングやLIVEサポートも行っている。