イベントトップ > 検索一覧 > 特別ギターレッスン 講師:西川進氏

一流ミュージシャンによるギターレッスンでキャッチーなギターリストを目指そう!

特別ギターレッスン 講師:西川進氏

6/1(土)

受付開始:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30

【西川 進氏/プロフィール】
Smash Room代表。椎名林檎、いきものがかり、アンジェラ・アキ、井上陽水などのサポートを務めるほか、テレビアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の劇中歌や、ももいろクローバーZ、ニコニコ動画出身のsupercellのサポート、ゲーム音楽など、現在の日本の音楽シーンを映し出すギタリストである。