イベントトップ > 検索一覧 > 特別ドラムレッスン 講師:夏芽氏

大人気アニメのドラマーであり声優も務めるマルチアーティスト!

特別ドラムレッスン 講師:夏芽氏

7/26(金)・7/27(土)・8/1(木)・8/18(日)

受付開始:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30

【夏芽氏/プロフィール】
Pearl、PAiSTeエンドース。RAISE A SUILENとSHAZNAのメンバー。嵐、大槻マキ、HEESEY等のサポートを行い、近年では大人気アニメのドラマー&声優を務める、次世代のマルチアーティスト!