イベントトップ > 検索一覧 > みんなでライブ体験!

ヴォーカル

コンサートスタッフ

渋谷のマウントレーニアホールでライブパフォーマンス・ライブオペレートをしよう!!

みんなでライブ体験!

受付:10:00

ヴォーカル・ミュージシャン・ダンサーコンサートスタッフ(音響・照明・舞台監督)マネージャー・コンサート企画を目指す方におススメ!!

渋谷にあるマウントレーニアホールを使用してライブ発表・ライブオペレートが体験できるスペシャル体験が開催決定!!

ミュージシャン・ダンサーを目指す方はステージで思いっきり発表しよう!!

コンサートスタッフを目指す方はプロ仕様の機材を使ってコンサートを作り上げよう

もちろん発表・オペレートの為のレッスンもしっかり用意していますのでご安心ください!!

今年の夏はマウントレーニアホールで最高のライブ体験をしよう!!

※講師の先生がしっかりサポートしますので、初心者の方や、自信のない方でも安心してご参加ください。

マウントレーニアホール渋谷

多様な音楽ジャンルのトップ・アーティストたちが、連夜繰り広げる渾身のプレイ。
大人たちのくつろぎの夜にふさわしいエレガントで落ち着いた空間。
細やかなおもてなし、そしてステージと共に堪能する大人のエンターテインメント空間です。