イベントトップ > 検索一覧 > ライブオペレート体験

コンサートスタッフ

アーティストスタッフ(マネージャー・ファンクラブ)

MAYSON's PARTY

ライブオペレート体験

受付開始:12:00~ 集合:12:20

【MAYSON's PARTY/プロフィール】
ex.SKALL HEADZのメンバーであるAYATOMO(Vo.Gt)、MIKI(Gt.Vo)、Ya-knock(Dr.cho)を中心にTSUKASA(Ba.cho)、MOE(Tb)が加わり2018年バンドを結成。更にサポートメンバーを迎え、SKA/PUNK/ROCKをルーツとしたキャッチーかつハッピーな楽曲と踊れるサウンドを武器に、7人体制でMAYSON's PARTYをスタートさせる。初ライブをSOLD OUTの状態でスタートさせ、その後も都内を中心に勢力的に活動をしている。

MAYSON's PARTYライブオペレート体験スケジュール