イベントトップ > 検索一覧 > 【高校3年生向け】まだ間に合う!推薦入試・一般入試まる分かり相談会

一人ひとりに合わせた相談会を開催!個別対応だから安心です!

※所要時間 : 2時間
※保護者様もぜひ一緒にご来校ください。

相談会スケジュール

集合
スタート時間の15分前までにご来校ください。
学校説明会
教育理念 · 教育システムについてのポイントをお話し致します。TSM渋谷 · DA TOKYOの産学連携教育がよく分かる!
特別相談会
お一人おひとりの状況、悩み、不安なことを担当者にお話ください!一人暮らしのこと、学費や奨学金、入試方法などについて、個別に相談ができます。
校舎見学(希望者のみ)
本校は学科に特化した3校舎に分かれております。プロ仕様の機材が揃った各スタジオをご案内致します。
終了
所要時間:2時間
保護者様もぜひ一緒にご来校ください。