イベントトップ > 検索一覧 > K-POPフェスタ 2020

ヴォーカル

コンサートスタッフ

アーティストスタッフ(マネージャー・ファンクラブ)

サウンドクリエーター(作詞・作曲・レコーディング)

日本での人気は急加速!K-POP業界の「今」と「これから」を知ろう!

K-POPフェスタ 2020

2/16(日)

集合:10:00
※ランチ付き、参加無料

MIHAWK BACK氏

【MIHAWK BACK氏/プロフィール】
TAPAHAダンススペース運営、CEO。SM Entertainment パフォーマンスディレクター、振付師。振付師としてK-POP業界で18年以上仕事している韓国のトップダンサー。BOA、少女時代、東方神起、EXO, SuperJuior、SHINee, After schoolなど韓国を代表するBIGアーティストの振付とトレーニングを担当してきている。

【振付作品一覧】

• ・東方神起 “Why” "BEFORE YOU GO" "Super star" "I don't know" "Ten"
  • ・ユンホ(東方神起) solo album "Champagne" "Burning down"
  • ・チャンミン(東方神起) solo stage “closer”