イベントトップ > 検索一覧 > 特別ベースレッスン! 講師:キタムラ ユウタ氏

夏休み特別ゲスト!

特別ベースレッスン! 講師:キタムラ ユウタ氏

8/14(金)

時間
集合:12:00~ 説明会:12:30~ レッスン:14:00~ 終了予定:16:30

【キタムラ ユウタ氏/プロフィール】

1983年3月24生まれ。大阪府出身。
15歳の時に友人の影響でベースを手にし、バンドとしての活動と並行して地元のアーティストなどのサポートベーシストとして活動することにより様々なジャンルの音楽を演奏し、経験を積む。
上京後、プロのアシスタントを務めながら現場のノウハウを学び、23歳からプロとしての キャリアをスタートさせる。様々なアーティストのライブ、ツアーサポートやレコーディング、音楽フェスのホストバンドに参加する傍ら、2014年に自身のスクール『fio bass school』を開校し、後身の育成なども行っている。

●共演アーティスト
西野カナ/fripSide/南條愛乃/高橋みなみ(ex.AKB48)/岸谷香 (princess princess)/山猿/湘南乃風/山崎育三郎/松下奈緒/ALTIMA/黒崎真音/Q'ulle/KOTOKO/阪本奨悟/ヒグチアイ/超特急/新田恵海 (ex.µ’s)/田村芽実 (ex.アンジュルム)/ユンナ/キムジョンフン/Ray/アルスマグナ/安田レイ/桜田通/川田まみ/アイカツ!/メロディーチューバッカ/リン・ユーチュン/ALEXXX/GROWN KIDS/yucat/甲斐名都/G20+ネプ&イモト/Natural Radio Station/KATSUMI/佐藤寛之(ex.光GENJI)/影山ヒロノブ/はるのまい/etc…

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはTSM渋谷公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。
レッスンスケジュールをお送りいたします。先着順のため、本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。
【送付内容】
・お名前フルネーム(よみがな)
・お電話番号
・生年月日
・学年
・高校名
・参加希望の日程とレッスン時間
・希望コース

※安全には十分配慮して実施いたしますが、来校時の検温、マスクの着用、アルコール消毒のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします。