イベントトップ > 検索一覧 > 海外留学まる分かりセミナー

ヴォーカル

TSM渋谷から世界へ世界最高峰の音楽留学を目指す

海外留学まる分かりセミナー

【特別講師:マックス・マロウニー先生】

マックス・マロウニー氏本場アメリカバークリーを感じ、
レッスンで留学気分を味わいながら学ぼう♪

バークリー音楽大学卒業生
TSM渋谷 ヴォーカル・ミュージシャン担当講師
2017年バークリー音楽大学を卒業したJAZZギタリスト&作曲家。
今はTSM渋谷とバークリー音楽大学をつなぎ、グローバルミュージシャンの育成に貢献。

バークリー留学コース

バークリー音楽大学や、海外提携校への留学を希望する方対象のコースです。本コースを修了することで海外提携校のカリキュラムに対して万全の準備と実力が身につきます。

ザ コレクティブオブスクールオブミュージック 留学コース

TSM渋谷で、プロとして必要な演奏・理論・パフォーマンスの基礎を徹底して学びます。その後、ザ コレクティブオブスクールオブミュージックへの留学をし、国際的に活躍できるミュージシャンを目指していきます。