イベントトップ > 検索一覧 > K-POPダンスワークショップ×ダンスレッスン 講師:Junsun yoo氏

ヴォーカル

オンライン

オンライン同時開催

スケジュールは詳細をご確認ください。
※高校生限定

【Junsun yoo氏プロフィール】
Ikonの‘ドンヒョク‘のトレーナーであり、KOZエンタテイメントのトレーナーも務める。CMとしては、Samsung,Adidas,Nike,Filaなどにダンサー出演。

Perfomances

• ・Luhan – ‘Roleplay’ ‘Sippin’ Choreography, trainer, MV Dancer
  • ・Luhan – ‘swag on fire’ Choreography
  • ・Koz Ent. – Trainer
  • ・Yg Ent. Ikon ‘Dong-Hyuk’ Trainer
  • ・Big Hit Ent. – Trainer
  • ・Loen Cracker Ent. – Trainer
  • ・CJ Ent. – Trainer
  • ・Jay Park – ‘yacht’ MV Dancer
  • ・On style – My sister’s love
  • ・Mnet Hit the stage – Hyo-Yun.
  • ・CF – Samsung Galaxy, LG , Adidas, Nike, Acuvue, Fila, Echo.

Workshops

• ・En Dance Studio (Japan)
  • ・O-Dong (China)
  • ・M-Space(China)
  • ・Impel Dance Convention(SG) etc..

配信方法
【予約制】 zoom
開始時間
zoom参加開始13:30~
※初めての方については、12:30~学校説明があります。
その他

〇ZOOM入室時は名前+学校名(例:Hana Suzuki TSM Shibuya)を、ZOOMのチャットにご入力ください。

〇ワークショップは韓国のダンススタジオからライブ配信します。
使用言語は、簡単な韓国語・英語・日本語で進行します。
世界中の都市から、受講を希望する一般の参加者が合流する場合があります。

〇注意
ワークショップの録画・撮影はすべて禁止となります。
オンライン(ZOOM)アプリの説明

スマホやPCから参加できる

1
HPまたはTSM渋谷公式LINEから予約。
LINEの場合は、「お名前フルネーム(よみがな)」「学年」「参加日・レッスン」を送ってね!
2
アプリ「ZOOM」をレッスンの前日までにダウンロード。
アカウント登録はしなくても参加できます!

パソコンはこちらから
※類似アプリが多数ありますので、ご注意ください。

3
開始時間になったら、LINEでミーティングIDをお送りします。
そのミーティングIDを入力し「参加」をクリック(ビデオあり、なしが選べます)
4
生配信のレッスンに参加できます!顔は出しても出さなくてもOK
直接先生のアドバイスももらえるよ♪

オンラインレッスンに参加するにあたっての良くある質問

アプリのアカウント登録は必要ですか?
不要です。こちらがお送りするIDの入力だけで始められます。
保護者と一緒に参加してよいですか?
ぜひご一緒にご参加ください!
参加したいのですが、やり方が良くわかりません・・・
フリーダイヤル 0120-532-308までご連絡ください!

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはTSM渋谷公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。
レッスンスケジュールをお送りいたします。先着順のため、本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。
【送付内容】
・お名前フルネーム(よみがな)
・お電話番号
・生年月日