イベントトップ > 検索一覧 > TSM渋谷インターナショナルDAY!

TSM渋谷インターナショナルDAY!

7/25(土)

集合:12:00

【クリス・ジャーガンセン氏(Gt.)/プロフィール】

ニューヨーク出身。スタジオミュージシャン、またセッションミュージシャンとしても長いキャリアを持つギタリストでありサイドマンとしてもフロントマンとしても高い評価を受けている。ロサンゼルスにあるMusicians Institute で6年間指導にあたった後、東京スクールオブミュージック専門学校の副校長に就任。その後、姉妹校5校のスクールオブミュージック専門学校を創設する。彼の国際的な音楽教育普及活動に対し、ニューオーリンズ市長、マーク・H・モリアル氏より名誉市民に選ばれ、2004年には日本を代表してソウルの日本大使館で演奏した。

【マーリン・ケリー氏(Ba.)/プロフィール】

ポップス、ロック、ジャズ、ヘヴィーメタル、ディスコなど、あらゆるシャンルの演奏をこなすロ サンゼルス出身のベーシスト。 35ヶ国の国々でツアーやレコーディングを経験。アメリカではカントリーミュージック界の大御 所、ウィリー・ネルソン (Willie Nelson) や スカパンクバンド No Doubt のボーカリストと知られる、グウェン・ステファニー (Gwen Stefani) のツアーとレコーディングに参加。ウィリー・ネル ソンの息子 ルーカス(Lukas Nelson) が在籍するバンド、プロミス・オブ・ザ・リアル(Promise of the Real)の初代メンバーとしても活動していた。 スイス人アルペンホルン奏者、エリアナ・バーキ (Eliana Burki) のバックバンドメンバーとして、 スイスを拠点に活動していた事もある。同アーティストのワールドツアーを成功に導いている。加えて、テイラー・スウィフト (Taylor Swift)、エド・シーラン (Ed Sheeran)、サラ・ブライトマ ン (Sarah Brightman) のバックとして各国のテレビ番組に出演。 他にも、アメリカを代表するロックバンド、ドゥービー・ブラザーズ (Doobie Brothers) の パト リック・シモンズ (Pat Simmons)、デレク・トラックス (Derek Trucks)、マーティー・ドレッド (Marty Dread)と共演。ヘヴィーメタルでは元 DIO のギタリスト、トレイシー・G のアルバムに Korn のドラマーとして知 られる レイ・ルジャー (Ray Luzier) とトシ・ヒケタ (Toshi Hiketa) と共に参加。 ジャズではトロンボーン奏者の ビル・ワトラス (Bill Watrous) やピアニスト、ジョン・ビーズリー (John Beasley)と共演。現在は東京を拠点に、数多くのアーティストやミュージシャンと精力的に活動している。直近では Sekai No Owari のツアーに参加。他にも SMAP、浅井健一(Blankey Jet City)、ゴダイゴのメン バー、 ミッキー吉野 と トミー・シュナイダーとも共演している。演奏活動に加え、東京スクー ル・オブ・ミュージック で行進の指導にも当っている。

【マイク・マリントン氏(Dr.)/プロフィール】

東京周辺を中心に活動するオーストラリア出身ドラマー SMAP, 馬場俊英, 新妻聖子, 佐藤竹善, 杉山清貴, 伊勢正三, KAN, 根本要(スターダスト☆レビュー)等幅広い国内有名アーティストをステージにてサポートする。

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはTSM渋谷公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。
レッスンスケジュールをお送りいたします。先着順のため、本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。
【送付内容】
・お名前フルネーム(よみがな)
・参加希望の日程
・希望コース

※安全には十分配慮して実施いたしますが、来校時の検温、マスクの着用、アルコール消毒のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします。