イベントトップ > 検索一覧 > 東京事変のドラマー刄田 綴色 氏による特別ドラムレッスン!

夏休み特別ゲストレッスン!

東京事変のドラマー刄田 綴色 氏による特別ドラムレッスン!

8/15(土)

受付:12:00〜 (はじめての方のみ)
マイスクール生受付: 13:30~
※高校生限定

【東京事変、刄田 綴色氏/プロフィール】
高校卒業後、音楽の専門学校へ通い、そこで出会ったメンバーとバンド「scope」を結成。
バンド活動を続けながら、プロ、アマチュア問わずサポートドラマー、サポートパーカションにストとしてソロアーティストのライブ、レコーディングに参加。
その後椎名純平、2003年に中島美嘉のファーストツアーに参加し、同年に椎名林檎のソロツアーに参加。
翌年椎名林檎率いる東京事変として活動を始める。

現在は、東京事変とともに、RADWIMPS等サポートドラマー、パーカッショニストとして、幅広く活躍中。

◆サポート実績
吉澤嘉代子
miwa

■注意事項

• ・高校生対象の限定イベントです。
  • ・下記お問い合わせフォーム、または公式LINEにてお申し込みください。
  • ・レッスンは、ソーシャルディスタンスを守るため応募多数の場合、予定人数より制限させていただく可能性がございます。

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはTSM渋谷公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。
レッスンスケジュールをお送りいたします。先着順のため、本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。
【送付内容】
・お名前フルネーム(よみがな)
・参加希望の日程
・希望コース

※安全には十分配慮して実施いたしますが、来校時の検温、マスクの着用、アルコール消毒のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします。