イベントトップ > 検索一覧 > ヴォーカルレッスン 講師:長谷川 開氏

ヴォーカル

ヴォーカル・ミュージシャン スペシャルレッスン

ヴォーカルレッスン 講師:長谷川 開氏

受付:12:00〜 集合:12:20 終了予定:16:30

【長谷川 開氏/プロフィール】
THE SOULMATICSのメンバーとして、数々のメジャーアーティストのツアーやレコーディングに参加。
また、三浦春馬の専属ボイストレーナーを担当し、また俳優として帝国劇場にて行われたミュージカル「beautiful 」に出演。 東京ディズニーリゾート®35周年"Happiest Celebration!"イン・コンサートのメインシンガーとして全国ツアーに参加するなど、多方面で活躍中。

【共演・サポートアーティスト】
ゴダイゴ、長渕剛、平井堅、三代目J soul brothers、鈴木雅之 etc・・・