イベントトップ > 検索一覧 > K-POPダンスワークショップ×ダンスレッスン 講師:Girin jang氏

ヴォーカル

オンライン

オンライン同時開催

スケジュールは詳細をご確認ください。
※高校生限定

【Girin jang氏プロフィール】
SOULDANCE Chief Choreographerであり、f(x)‘Diamond‘やLuna’do you love me‘などの振付を手掛ける人気ダンサー。

Perfomances

• ・SOULDANCE Chief Choreographer
  • ・JYP Entertainment Trainer (2015-2017)
  • ・Haru competition 2020 – Judge
  • ・Feedback Competition 2019 – Judge
  • ・Feedback Competition 2018 – Judge
  • ・World Of Dance China 2018 – Judge | Changsha
  • ・Feedback Competition 2017 – Youth Judge
  • ・f(x) ‘Diamond’ Choreographed | SM Ent.
  • ・Luna ‘do you love me’ Choreographed | SM Ent.

TEACHING

• ・En Dance Studio | Tokyo, Japan
  • ・IMI Dance | Sydney, Australia
  • ・Soundbox Studio | Houston, USA
  • ・Kinjaz Dojo | Monterey Park, USA
  • ・Snowglobe Perspective | Whittier, USA
  • ・Asia Camp 2017 – Junior | Phuket, Thailand

配信方法
【予約制】 zoom
開始時間
zoom参加開始13:30~
※初めての方については、12:30~学校説明があります。
その他

〇ZOOM入室時は名前+学校名(例:Hana Suzuki TSM Shibuya)を、ZOOMのチャットにご入力ください。

〇ワークショップは韓国のダンススタジオからライブ配信します。
使用言語は、簡単な韓国語・英語・日本語で進行します。
世界中の都市から、受講を希望する一般の参加者が合流する場合があります。

〇注意
ワークショップの録画・撮影はすべて禁止となります。
オンライン(ZOOM)アプリの説明

スマホやPCから参加できる

1
HPまたはTSM渋谷公式LINEから予約。
LINEの場合は、「お名前フルネーム(よみがな)」「学年」「参加日・レッスン」を送ってね!
2
アプリ「ZOOM」をレッスンの前日までにダウンロード。
アカウント登録はしなくても参加できます!

パソコンはこちらから
※類似アプリが多数ありますので、ご注意ください。

3
開始時間になったら、LINEでミーティングIDをお送りします。
そのミーティングIDを入力し「参加」をクリック(ビデオあり、なしが選べます)
4
生配信のレッスンに参加できます!顔は出しても出さなくてもOK
直接先生のアドバイスももらえるよ♪

オンラインレッスンに参加するにあたっての良くある質問

アプリのアカウント登録は必要ですか?
不要です。こちらがお送りするIDの入力だけで始められます。
保護者と一緒に参加してよいですか?
ぜひご一緒にご参加ください!
参加したいのですが、やり方が良くわかりません・・・
フリーダイヤル 0120-532-308までご連絡ください!

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはTSM渋谷公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。
レッスンスケジュールをお送りいたします。先着順のため、本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。
【送付内容】
・お名前フルネーム(よみがな)
・お電話番号
・生年月日