イベントトップ > 検索一覧 > ドラムセミナー

ロックバンドシーンで活躍する3バンドのドラマーがゲストでやってくる!

ドラムセミナー

6/16(日)

受付開始:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30

【ミト充氏/プロフィール】

ミト充氏「オメでたい頭でなにより」のドラム担当。数多くの大型フェスにも出演し、自身のバンド以外でもサポートを行なっている。
現在、Zildjian、EVANS、CANOPUS LERNI とエンドース契約中。

【RYOTA氏/プロフィール】

RYOTA氏「Another Story」のドラム担当。
miwaやカイワレハンマー、Passcodeなどのレコーディングにも参加経験があり、自身のバンド以外でも幅広く活動中。
Pearl、Zildjianとエンドース契約中。

【新保恵大氏/プロフィール】

新保恵大氏「PENGUIN RESEARCH」のドラム担当。
PENGUIN RESEARCHでの活動を中心にジャンルを問わず様々なアーティスト、バンドのライブやレコーディング、セッションにも参加。