イベントトップ > 検索一覧 > DJ 神山清豪氏スペシャルDJレッスン

ヴォーカル

サウンドクリエーター(作詞・作曲・レコーディング)

DJ・トラックメイカー

第一線で活躍しているDJのレッスンを受けよう!

DJ 神山清豪氏スペシャルDJレッスン

8/9(日)

※高校生限定

8/9(日)時間
OPEN:9:45 START:10:00 終了予定:16:30
当日は、進路発見フェスタを開催しています。
進路発見フェスタ!の詳細はこちら >>

【神山清豪氏/プロフィール】

総登録者3000人を超える生徒を育成して来た日本一のDJスクールの代表であり、関西最大のDJアカデミーの総合プロデューサーも兼任するDJ教育の分野で日本第一人者と言える存在。
プロデュースしたアーティストを多数の有力CLUBに輩出し、全国CDリリース、全国ツアー、海外出演などに導く。自身も世界を舞台に勢力的な活動経歴を持ち、これまでにU.S.Aツアーでロサンゼルス、サンディエゴ、オレンジカウンティーをツアー。その他メキシコ、シンガポール、ベトナム、フィリピン、マレーシアへの遠征、 2018年にはダンスミュージック世界三大フェスの一つEDC MexicoでのDJプレイの経験を持つ。

• ・Ⅲ FAITHS DJ SCHOOL 代表取締役
  • ・Try Hard DJ Academy 総合プロデューサー

ご予約希望の方は、下記お問い合わせフォーム、またはTSM渋谷公式LINEに下記送付内容を記載いただきご連絡ください。
レッスンスケジュールをお送りいたします。先着順のため、本校からの返信にて予約確定となります。必ず返信をご確認ください。
【送付内容】
・お名前フルネーム(よみがな)
・参加希望の日程
・希望コース

※安全には十分配慮して実施いたしますが、来校時の検温、マスクの着用、アルコール消毒のご協力・ご理解の程よろしくお願いいたします。