イベントトップ > 検索一覧 > DJ AKi氏/DJ 神山清豪氏によるスペシャルDJワークショップ

サウンドクリエーター(作詞・作曲・レコーディング)

業界を代表するDJからDJパフォーマンス、スキルを学ぼう!!

4/19(日)

受付開始:12:00~ 集合:12:20 終了予定:17:00

【DJ AKi氏/プロフィール】
1996年より DJ活動をニューヨークで開始。
’01年に日本に帰国しWOMB で絶大な人気を誇るアジア最大のドラムンベースパーティー“06S”のレジデントDJとして活動。
19年間に渡って精力的に100組を超える海外のトップDJと共演。
また、FUJI ROCK や、ULTRA MUSIC FESTIVAL KOREA、UMF JAPAN、 BEATPATROL、SKOLBEATS、WOMB ADVENTURE、HAÇIENDA 、OUTLOOK等、 大型フェスティバルに多数出演。海外での活動も活発で、イギリス、アメリカ、ブラジル、オランダ、オーストリア、セルビア、チェコ共和国、 台湾、韓国、中国、タイ、シンガポールと広範囲に渡っている。
自主レーベル06SRECORDS主宰。

【DJ 神山清豪氏/プロフィール】
総登録者3000人を超える生徒を育成して来た日本一のDJスクールの代表であり、 多数の有力CLUBにDJを輩出&プロデュース。
自身も世界を舞台に勢力的な活動経歴を持ち、これまでにU.S.Aツアーでロサンゼルス、サンディエゴ、オレンジカウンティーをツアー。
その他メキシコ、シンガポール、ベトナム、フィリピン、マレーシアへの遠征、 2018年にはダンスミュージック世界三大フェスの一つEDC MexicoでのDJプレイの経験を持つ。