イベントトップ > 検索一覧 > プロDJ講師によるスペシャルDJ&トラックメーカーレッスン

コンサートスタッフ

サウンドクリエーター(作詞・作曲・レコーディング)

プロDJ講師によるスペシャルDJ&トラックメーカーレッスン

受付:12:00~ 集合:12:20 終了予定:16:30

【神山清豪 氏/プロフィール】

神山清豪氏総登録者3000人を超える生徒を育成して来た日本一のDJスクールの代表であり、多数の有力CLUBにDJを輩出&プロデュース。
自身も世界を舞台に勢力的な活動経歴を持ち、これまでにU.S.Aツアーでロサンゼルス、サンディエゴ、オレンジカウンティーをツアー。
その他メキシコ、シンガポール、ベトナム、フィリピン、マレーシアへの遠征、2018年にはダンスミュージック世界三大フェスの一つEDC MexicoでのDJプレイの経験を持つ。

【DJ WAKA氏/プロフィール】

DJ WAKA氏1985年にプロDJとしてのキャリアをスタート。数々の国内外の人気CLUBの出演を重ねる中で”Madonna"によるワールドツアー・ニューヨーク公演(マ ディソンスクエアーガーデン)にて日本人初のオープニングア クトを Big Babyメンバーとして勤める。
現在も様々なアーティスト、コンテンツのライブ、ツアーDJとしても勢力的に活動
▼ Persona GAME、アニメなどで人気の Personaシリーズの音楽Live Live DJとして出演中。
▼D-51 人気ドラマ、ごくせんのテーマ曲 ノーモアクライ、 人気アニメ、ワンピースのオープニング曲ブランニューワールド などでお馴染みの沖縄2人組のボーカルデュオ Live、イベント、Tour などLive DJとして2008年から現在まで出演中。