イベントトップ > 検索一覧 > ライブオペレート体験

コンサートスタッフ

アーティストスタッフ(マネージャー・ファンクラブ)

Chuning Candy (チューニングキャンディー)

ライブオペレート体験

受付開始:12:00~ 集合:12:20

【Chuning Candy (チューニングキャンディー)/ プロフィール】

2013年に沖縄のキャッツアイタレントスクール生で結成。平均年齢17歳。グループ名はキャンディーのように色々な個性を持つメンバーが、一体となって音楽を紡ぎだすことを表した造語である。略して“チュニキャン”。2018年3月にシングル「Dance with me」でメジャーデビューを果たし、日本レコード大賞 新人賞を獲得。ラジオ日本「Chuning Candy Tune Up Party!!」毎週木曜22:00放送中。