イベントトップ > 検索一覧 > ライブオペレート体験

コンサートスタッフ

アーティストスタッフ(マネージャー・ファンクラブ)

Beverly

ライブオペレート体験

受付開始:12:00~ 集合:12:20

【Beverly/プロフィール】
異次元のハイトーンボイスを持つ実力派シンガー。
2017年5月31日、デビューアルバム「AWESOME」をリリース。
Beverlyの卓越したライブパフォーマンスに惚れ込んだ小栗旬氏が、自身が主演するドラマのプロデューサーに紹介したことを機に「AWESOME」に収録された「I need your love」が、カンテレ · フジテレビ系ドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』の主題歌(オープニング曲)に抜擢。「レコチョク 年間ランキング2017 新人アーティストランキング1位」、さらには「第32回 日本ゴールドディスク大賞 BEST5 NEW ARTIST」を受賞。
その活躍は日本国内だけではなく、アリアナ・グランデ「デンジャラス・ウーマン・ツアー」来日公演のサポートアクトへの抜擢、「ASEAN設立50周年記念晩餐会」にてパフォーマンスを披露するなど、国内外からも注目を集めている。
2018年には、自身の24歳の誕生日に2ndアルバム「24」をリリース。全国フジテレビ系 月9ドラマ「海月姫」の主題歌「A New Day」、「仮面ライダービルド」の主題歌として小室哲哉と浅倉大介のユニット「PANDORA」にフィーチャリングボーカルとして参加した「Be The One」、「爽健美茶 2018年 キャンペーンソング」の「LOVE THERAPY」など注目の楽曲が多数収録されている。
2018年下半期には、初の全国7箇所でのツアーを敢行。その最中にも、TVアニメ「FAIRY TAIL」ファイナルシリーズのエンディングテーマ「Endless Harmony feat.LOREN 」をリリースするなど精力的に活動。最新楽曲「Adventure」は、人気スマホゲーム「テイルズ オブ アスタリア」の新章 「「アヴァロンに眠る輝石」編」テーマソングに起用されるなど、今最も勢いのある新時代の歌姫。