2019年8月26日

ゴスペルコンサート in TSM渋谷!!

皆さんこんにちは!TSM渋谷入学事務局です

今日はいつもの校舎を離れて、新小岩にある江戸川総合文化センターにお邪魔しました!

というのも、本日はこちらの江戸川総合文化センターにてTSM渋谷が誇る最強ミュージシャンとヴォーカルの学生達によるゴスペルコンサートが行われたからなんですね!

本校の学生達や卒業生によって会場も準備され、いざ本番!

素敵な歌声と演奏に思わず酔いしれてしまいました

ゴスペルというのは本来ものすごく高度な演奏技術が求められ、海外ではゴスペルの演奏は業界トップクラスのミュージシャンにより行われることが多いです!

また歌に関しても単独の歌唱力だけでなく大勢のシンガーと合わせること、またマインドも大切になるので非常に難しいんです!

そんな非常に難しく、音価も心も大切にするゴスペルのショーを圧倒的な実力で魅せてくれた在校生達、、、将来が非常に楽しみですね

ショーは観客も巻き込んで大盛り上がり!終盤では観客の皆様も全員立ち上がり、非常に盛り上がりました!(ちょっと暗くて分かりづらいですが会場総立ちのスタンディングオベーション!)

本当に素敵なコンサートでした!ありがとうございます!

☆圧倒的な演奏を見せてくれたミュージシャンの在校生と裏方を行ってくれた卒業生の集合写真☆

笑顔がとーっても素敵です!皆様本当にお疲れ様でした!