TSM渋谷ブログ

外部イベントの運営!

皆さんこんにちはTSM渋谷入学事務局です!

実はTSM渋谷の総合校舎では、授業の一環として外部の企業様のイベントを校内で行う事があります

イベントの内容は様々で、アイドルやバンドのライブイベントやお笑いイベント、弾き語りイベントなど、様々なイベントを行っております!

ちなみにこれらのイベントは全て企業様からの案件ではありますが、全て学生が準備から運営、本番の音響や照明のオペレートまで全て学生が手がけます!

授業の一環ではありますが、一般のお客様も入るので失敗は許されません。

完璧なオペレートのために、プロの現場さながらにしっかり仕込みやリハーサルを行います。

授業の段階からしっかりプロ意識を磨くことで即戦力の人材になれるんですね

一つ一つの準備がお客様の笑顔に繋がります!プロを目指して頑張れー!

カテゴリ  ★今日のSHIBUYA★

あわせて読まれている記事

ブログTOPへ