TSM渋谷ブログ

合同企業説明会が開催されました!

皆様こんにちは!TSM渋谷入学事務局です

先日TSM渋谷の総合校舎で合同企業説明会が開催されていますのでご報告をします

今回は、音楽関係の企業様が、述べ「56社」来校をして下さいました。

渋谷校の学生たちはもちろんのこと、全国の姉妹校の学生たちも渋谷まで足を運び、企業様のブースで真剣にお話を聞いたりたくさんの質問をするなど必死に自身の将来に繋げる為に頑張っておりました!

ほとんどの企業様が求人募集中ということもありましたので、今回の合同企業説明会で多くの学生たちがインターンシップや、再面接にきっと進めるかと思います!

多くの学生たちが、自分の夢の第一歩を踏み出せるよう、学校一同心より応援をします!

カテゴリ  ★今日のSHIBUYA★学校生活・授業就職・デビュー

あわせて読まれている記事

ブログTOPへ