TSM渋谷ブログ

卒業生大活躍!!

先日、卒業生の韓国留学生ソンソホ君が学校に遊びに来てくれました(*^-^)

ソホ君はレコーディングエンジニアコースでしたが在籍中からプロデューサー志向があり、エンジニア、作曲、アレンジ、プロデュースと意欲的に頑張っていました!

韓国に帰国後も精力的に頑張り、韓国のアーティスト以外に日本のアーティストの作品も手掛けています。

Photo
今回は日本のアーティストの仕事で日本に来ていましたが、その忙しい合間に学校に遊びに来てくれました。

そして最近手掛けたアーティストのCDを持って来てくれました。

先日オリコンのチャートでも1位を獲得したTAT-TUNのアルバムとFlowerのアルバムでもソン君が楽曲とプロデュースを担当した曲が入っています(*゚▽゚)ノ

Command Freaksというネーミングでクレジットされています。

韓国だけでなく日本の大手メジャーレコード会社の作品を今後も手掛けていくので頑張って欲しいですヽ(´▽`)/

Photo_2

もちろん留学生だけでなく日本人の卒業生もAKBを始め多くのアーティストに楽曲提供を行っているので応援していきたいと思います;:゙;`(゚∀゚)`;:゙

カテゴリ  卒業生情報