若者が集う渋谷の中心で!今年もDA東京とTSM渋谷による学園祭が開催決定!

今年のタイトルは、『渋楽祭2018~CINEMA ENTERTAINMENT~』各校舎がシネマに大変身!皆様にエンターテイメントをお届けします!
学園祭ゲストによるライブ!トークショー!お笑い!今年も大盛り上がりの2daysになること間違いなし!情報は随時解禁★お見逃しなく!

学園祭メニュー

岡田結実 さん

岡田結実さん SPECIAL トークショー!

X21

X21 Special LIVE

ジャングルポケット

ジャンジャン推しちゃってくださ〜い in TSM渋谷

薫太 さん

『KUNTAとは。』

ハニカム.トーキョー

「ハニカム.トーキョーSPECIAL LIVE 2018とりあえず、好きになっとく!?Vol.2」

高校生限定シブヤバンドフェスティバル!SHIBUFES!

MUROフェス出演をかけて、高校生の熱い戦いが繰り広げられる!

フロアマップ

各フロア、イベント盛りだくさん!

学校説明会・体験レッスン同時開催
学校説明会・体験レッスン 同時開催

学園祭と同時開催だから1日中楽しめる!! まずは学校説明会・体験レッスンから1日をスタートしよう!

無料送迎バス

本校へのイベントに参加を希望する皆様のために、主要駅から本校までの無料送迎バスを運行します。