イベントトップ > 検索一覧 > TOTALFAT Bunta氏による特別ドラムレッスン!

TOTALFAT Bunta氏による特別ドラムレッスン!

6/24(日)

受付:12:00〜 集合:12:20 終了予定:16:30
※高校生限定

Bunta氏(TOTALFAT) / プロフィール
ROCK IN JAPAN FESTIVALやSUMMER SONICなど数多くの野外フェスに出演を果たしている、日本が誇るパンクロックバンドTOTALFATのドラマー。
2000年高校の同級生ShunとTOTALFATを結成、初ライブを敢行。19年目に突入し圧巻のライブパフォーマンスで日本ロックシーンに多数の爪痕を残す。
2015年にはHIP-HOPバンド”OZROSAURUS”に加入しジャンルを超え活躍中。