無料送迎バス

あなたのための来校サポートプラン

無料送迎バスを使って参加!
本校へのイベントに参加を希望する皆様のために、主要駅から本校までの無料送迎バスを運行します。
高速・夜行バスを使って参加!
あなたの予定に合わせて、各地域から運行している高速・夜行バスを使って参加しよう!
期間中であれば全額サポート!
交通費サポートを使って参加!
無料送迎バスの日程に合わない方はご本人と保護者様2名まで交通費をサポートします!
前日に提携宿泊施設を使って参加!
職業体験参加日の前日に提携宿泊施設に泊まって、翌日職業体験に参加する事ができます!

無料送迎バスを使って参加!

無料送迎バスの座席には限りがありますので、ご利用の際は必ずご予約ください。是非ご利用下さい。

■無料送迎バスお申し込み方法

ご予約は下記フリーダイヤルまで直接お電話いいただくか オープンキャンパス/説明会をお申込みされる際の「申込みフォーム」にて、あわせてご予約ください。

ウェブサイトからご予約は各送迎バス運行日の3日前までとなります。それ以降のご予約はフリーダイヤルをご利用ください。

お申し込み・お問い合わせ
0120-532-308

無料送迎バス 運行スケジュール

ご利用の都道府県・エリアを選択してください。

無料送迎バス 運行スケジュール 検索結果

確認・注意事項

完全予約制 お申し込みを御希望の方はお電話でお申し込みください。
日程、スケジュールをよくご確認の上、フリーダイヤルにてご予約ください。ご予約後のキャンセルはお電話にて必ずご連絡ください。また、参加当日のスケジュールは、保護者の方に必ずお伝えください。
定 員 バスには定員があります。必ずご予約の上、ご確認下さい。
出 発
当日は定刻出発です。時間厳守でお願いいたします。定刻を10分過ぎても来られない場合は出発いたします。
片道乗車 行きのみ、帰りのみの乗車もできます。フリーダイヤルまでお電話ください。
乗車下車 バスは各駅から本校の間の往復運行になります。途中乗車・下車はできませんので、ご了承ください。
帰 り バスによる運行のため交通渋滞などにより、当日のスケジュールが若干変更になる場合がありますので、ご了承ください。
経 由 場所によっては、他の駅を経由しますので、ご了承ください。
渋谷地区限定 TSM葛西への運行は行っておりません。
昼 食 昼食はバスの中で取って頂きますので、サービスエリアにて購入またはご持参ください。
※東京・神奈川・埼玉・千葉から乗車の方はサービスエリアに立寄りませんのでご持参ください。

● バスには定員があります。必ずご予約の上、ご参加ください。
● ウェブサイトからご予約は、各イベント・体験メニュー・説明会と同時にお申し込みができます。
また、ご予約は各送迎バス運行日の3日前までとなります。それ以降のご予約はフリーダイヤルをご利用ください。

お申し込み・お問い合わせ : 0120-532-308

高速・夜行バスを使って参加!

~~~ 注意事項 ~~~
お一人様一回限りの利用となります。
オープンキャンパス/説明会参加者と保護者の方のみの利用となります。
必ず往復の領収書をお持ち下さい。お持ちでない場合は、ご利用できません。
バスのチケットは各自でご手配ください。

来校サポートプラン

東京スクールオブミュージック専門学校渋谷 入学事務局お問い合わせ
フリーダイヤル:0120-532-308 e-mail:info@shibuya.ac.jp

交通費サポートを使って参加!

下記のエリアからお越しの方には、交通費サポートを行います。
無料送迎バスの日程に合わない方は、ぜひご利用ください。

交通費サポート金額一覧(往復料金)
東京都
500円
千葉県
神奈川県
埼玉県
茨城県
2,000円
山梨県
2,000円
栃木県
3,000円
群馬県
3,000円
5,000円
飛行機
上限20,000円

~~~ 注意事項 ~~~
ご本人と保護者様2名まで、交通費サポートいたします。
友人・知人の交通費サポートはできません。
無料送迎バス・高速バスを利用される方は交通費サポートはご利用できませんので、ご注意ください。
飛行機をご利用の際は20,000円を上限にサポートさせていただきます。
ご来校の際は必ず下記「交通費サポート特別招待券」をお持ちください。
 交通費サポート特別招待券はこちらからダウンロード出来ます。

交通費サポート特別招待券

前日に提携宿泊施設を使って参加!

オープンキャンパス/説明会参加日の前日に提携宿泊施設に泊まって、翌日職業体験に参加する事ができます!

~~~ 注意事項 ~~~
ご自宅から宿泊施設への移動、宿泊施設から学校までの移動は各自でお願いします
交通費の精算はオープンキャンパス/説明会終了後に致します。領収書を必ずご持参ください。
予約は必ず1週間前までにお願いします。
宿泊を伴い、必ず保護者の同意が必要になります。
 下記宿泊申込書を記入いただき、当日までに郵送か直接ご持参ください。
 宿泊申込書はこちらからダウンロード出来ます。

来校サポートプラン